마미자리

사용후기

제목 마미자리 그레이 시공했어요~!
등록일 2020년 09월 02일 23시 06분 조회수 78 작성자 정수*
첨부파일

https://m.cafe.naver.com/imsanbu/51893983

아이들이 어리고 1층에서 살다가 중층으로 이사를 하게되서

층간소음이 엄청 걱정되더라구요.

꼭 매트시공을 해야겠다고 결심하고 여러 브랜드 알아봤는데 마미자리가 제일 디자인이 깔끔해서 선택하게 되었어요.

저는 그레이컬러로 시공했어요. 보는 각도에 따라서 베이지로 보이기도 하고 그레이로 보이기도 해서 더 예뻐요.

저희집 인테리어도 크게 해치지않고 찰떡같이 잘 어울려요.

모서리 부분은 경사진 매트로 마감해서 통행할때 발에 걸리지않고 다닐수 있어요.

여기는 중문 레일이 있는곳인데요. 마찬가지로 경사진 매트로 시공해서 들뜸없이 편하게 통행할수 있어요.

그레이로 선택을 잘한것같아요. 아트월이 베이지색상인데 잘어울려요.

중문을 원슬라이딩도어로 했는데 중문레일부분 깔끔히 마감시공해주셨고 서랍장도 잘 열려요.

시공하시는 기사님께서 중간중간 의견도 물어봐주시고 친절히 설명해주셔서 더 만족스러웠답니다!

시공매트 고민하시는분들 마미자리로 꼭 하세요~!

사이트맵