마미자리

사용후기

제목 아이보리로 시공했어요^^
등록일 2020년 06월 09일 12시 40분 조회수 151 작성자 이지*
첨부파일

매트를 너무 많이 사서 써보았는데 관리도 힘들고
청소도 힘들고 밀리고 고생을 해서 이참에 깔자는 생각으로 시공을 했어요^^
시공은 전반적으로 잘 되었고 대만족입니다^^~!
비용이 비싼 부담이 있었는데 재난소득과 아동돌봄 사용하여 저렴히 했답니다~!
34평 확장형인데 부엌,거실, 복도 깔았어요 남자 두 분 오셔서 깔아주셨고 펜트리 부분이 한쪽은 열리고 한쪽은 열리지않아 한쪽은 비워두고 시공 한쪽은 앞까지 시공했어요~~

마루가 발이 너무아팠는데 시공하고 정말 편하게 걸을 수 있게 되었고 아기가 뛰어도 마음이 조금 편해졌네요^^~! 청소는 로봇청소기가 해주니 금새 깨끗해졌어요
밝은톤하고싶어서 아이보리 선택했는데 베이지에 가깝지만 밝고 때는 덜탈거같아 만족스러워요^^~!!
물도 안까지 흡수되지 않아서 좋네요~! 고민많이하고 결정했는데 하길 잘 한 듯 싶어요

이지희 /01083191670

https://cafe.naver.com/imsanbu/50580158

사이트맵