마미자리

사용후기

제목 마미자리 매트 완전 강추예요
등록일 2020년 05월 18일 19시 08분 조회수 121 작성자 조유*
첨부파일
2주 전에 아파트에 새로 입주했는데 19개월 된 아들내미가 너무 쿵쾅거리고 걷고 뛰고 하는 통에 층간소음매트를 알아보고 있었습니다. 우산 시공매트 하면 가격 부담도 크고 기존에 쓰던 매트가 있어서 추가로 매트를 구입해서 사용할까 했는데 일반 맞춤매트도 복도까지 전부 깔려고 하니 가격이 만만치 않고 어차피 비슷한 가격대면 시공하지 싶어서 여러 업체 알아봤는데 가격이 너무 비싸거나 매트 소재가 맘에 안들거나 무늬가 맘에 안들거나 딱 맘에 드는 업체가 없어서 고민하다가 지인이 마미자리 매트 시공했는데 너무 좋다고 추천해줘서 바로 계약을 했어요. 공룡처럼 쿵쾅쿵쾅 걷는 아기한테 뛰지마라 살살걷자 하루에도 몇번씩 얘기하면서 서로 스트레스 받고 아랫집에서 올라오진 않을까 마음 졸이다가 시공일자도 빨리 잡아주셔서 지난 주말에 시공했는데 그 동안 왜 고민했나 싶네요. 가격도 합리적인데 매트 소재도 비싼 타사 매트와 차이가 없고 색상도 연그레이 색상인데 진짜 맘에 듭니다. 집도 더 넓어보이고 밝아보여서 친정식구들이 놀러와서 너무 좋다고 칭찬하고 갔어요. 무엇보다 제가 출산하고 조금만 오래 서있거나 딱딱한 바닥을 걸으면 발바닥이랑 무릎이 너무 아팠는데 매트 시공하니 전혀 아프지 않아서 슬리퍼도 바로 치워버렸습니다. 주방은 아직 가전이 덜 들어와서 시공전인데 얼른 주방에도 추가 시공하고 싶네요. 시공매트 고민중이신 분들 고민말고 마미자리 시공하세요. 진짜 청소도 쉽고 폭신폭신 너무 좋아요. <맘스홀릭카페 후기> https://cafe.naver.com/imsanbu/50240771 <시공일 및 계약자> 2020.05..16 조유나

사이트맵