마미자리

사용후기

제목 마미자리 시공 후기
등록일 2020년 05월 13일 23시 05분 조회수 133 작성자 이건*
첨부파일

안녕하세요 

마미자리에서 시공하고 2주간 사용해본 후기입니다. 

첫번째 결정은 맘카페를 통해서 정보를 얻어서 선택하게 됐습니다. 

시공은 스캐줄잡고 두분에서 오셔서 시공해주셨고요. 

기존에 있는 쇼파등 가구들을 치워주시고 시공해주시더라구요. 너무 편했어요. 

물론 청소도 해주시면서 시공을 해주셨답니다. 

시공시간은 저희가 복도가 타일이라 3시간 걸린다고 안내해주셨는데

3시간 좀 안되게되서 시공이 완료됐어요

시공은 매우 만족하고요. 아이가 너무 활발해서 위험해서 항상 울타리 안에서만 생활했는데

시공후에는 걱정없어요. 저희는 층간소움도 소움이지만 아이의 안전상 시공을 해야했구요. 

지금은 걱정없이 없어졌습니다. 

무엇보다도 아이가 활동 반경이 넓어지니 스트레스를 받지 않는거 같아요

마미자리 후기였구요. 

시공하시는 분들은 참고하시고요. 좋은 선택하세요^^

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/10094499/articles/50144552?menuid=61

사이트맵