마미자리

사용후기

제목 그레이로 집 전체 시공했어요~
등록일 2020년 05월 12일 09시 34분 조회수 194 작성자 염희*
첨부파일

며칠전 이사를 했는데 바닥이 우드데코타일이였는데요,

까칠까칠한 재질이라 아기가 넘어지거나 하면

위험할거 같아서 방까지 전체 시공했습니다 

급한 마음에 부랴부랴 알아보고 연락했는데

상담도 친절하게 해주시고 

와서 시공해주신분들도 친절하시고 꼼꼼하게 설명해주셨어요

이사하고 에어컨 설치하고 이것저것 정리하는데

경비아저씨가 올라오셨더라구요

아래집에서 층간소음 민원이 들어왔다구요

그런데 매트 시공한 이후로는 아래집에서 연락 없고

아가가 뛰어다녀도 안심이 되요

청소도 청소기 돌리면 먼지 다 빨아들입니다~

저는 어쩔수 없이 방까지 시공하느라 금액이 더 올라갔지만

보통은 거실에서 주방까지 많이 하시는거 같더라구요~

디자인도 깔끔하고 집안도 환해진 느낌이라

만족합니다^^ 

===================================

https://cafe.naver.com/imsanbu/50135761

연락처: 010 9442 1035

사이트맵