마미자리

사용후기

제목 사용후기용~^^
등록일 2020년 05월 07일 23시 08분 조회수 119 작성자 방미*
첨부파일

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/10094499/articles/50071186

맘스홀릭베이비에 후기올렸어요~^^

확인해주세요

이름; 방미란

전화번호 ; 01040259695

이사하고 층간소음으로 인한 스트레스가..최고였어요ㅠㅠ

그래서 일반매트3개를 깔고 생활을하고있었는대 잡히지않고 조금만 쿵쿵소리가 나면 쟤가 예민해져서 

우리 애들한테ㅠ 뛰지마라 살살걸어라.. 그소리를 제가 너무 하고있더라구요

ㅠㅠ

고민끝에 

친구소개와 검색으로 마미자리매트를 알게됬어요~~

가격대가 있어서 몇일 고민끝에

사이트에 집도면사진과 시공하고싶은 

거실이랑 복도만 깔고싶다고 문의글을 쓴뒤

기다리고..있는대

금방 연락을 주시더라구요

친절하게 상담을 해주셨어요

바로 시공날짜를 잡고 

시공고!고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그레이로 결정을 하고 시공시간은 2시간 안걸린거같아요~^^

시공해주시는 분들도 너무 친절하시고 

시공뒤 주의사항등등 설명해주시고

너무 만족스러워요

일단은 아이들이 뛰어도 울림도 없고

단단한거같으면서도 폭신하고

청소하는것도 쉽고 청소기밀고 걸레질 하면되요^^

아들둘이 뛰어도ㅋㅋ잔소리 하지않아도 너무 좋더라구요!ㅋㅋㅋㅋ

아이들도 좋아하고

신랑도 진작할껄 갠히 고민했다고 만족스럽다고 하네요~~

또!집이넓어보여용~~~~

가격대가 좀있지만 

진짜 만족스러워요!!

본문 이미지

시공하고 바로찍은 거실이에용ㅋㅋㅋ

본문 이미지

방금 찍은사진이에요ㅋㅋㅋ

집이 넓어보여요ㅋㅋㅋ

본문 이미지

본문 이미지

깔끔하게 마감해주셨어용ㅋㅋㅋ

이부분을 제일 걱정했는데 갠한 걱정한듯 하네요