마미자리

사용후기

제목 마미자리 매트 시공했어요
등록일 2020년 04월 06일 16시 20분 조회수 182 작성자 윤태*
첨부파일

고민 고민 끝에... 마미자리 선택!

요즘 시공매트가 많아도 너무 많아서~ 고른다고 애먹었네용 ㅠㅠ

두께고민~ 재질고민~ 청소고민~

그러다 선택한 곳 마미자리에요^^

깔고 나니 속이다 후련합니다!!

층간소음에도 도움이 많이 되겠지용~

제가 선택한 색깔은 그레이에요~

집이 한 층 더 밝아진 느낌입니다!

끝부분 참조하시라고 사진 올려요~

위의 사진은 끝은 비스듬하게? 뭐라고 표현해야 할까요 ㅎㅎㅎ

끝마감이 처리가 저렇게...

이 마감은 신랑이 선택한 끝까지 다 매트를!!

작업 하실때 설명해 주시겠지만... 말만 들었을때랑 눈으로 봤을때랑 또 다르겠죠^^

저희집은 현관만 비스듬하게 나머진 다 이렇게 했는데용~

아마...

직접 봤다면 전 다 비스듬하게 떨어지는 마감을 했을꺼에요!

선택하는 사람 취향이라지만...

여자들이 선호하는건 비스듬하게 떨어지는 거래요~

왜 이제 했나 싶은 정도로 만족합니다^^

작업도 꼼꼼하게 해주시고~ 빈틈 하나하나 다 챙겨주시고~

층간소음에서 좀 벗어나보렵니다~!!!

https://cafe.naver.com/imsanbu/49567876

사이트맵