마미자리

사용후기

제목 마미자리 시공 후기 올립니다^^
등록일 2020년 02월 01일 21시 20분 조회수 132 작성자 정재*
첨부파일

이번에 층간소음 문제로 매트를 시공했어요.
인터넷에 검색해 보니 매트종류가 아주 많더라구요;; 몇일간 검색 결과 마미자리, A사, B사 3개 제품을 선정했고 모두 견적을 받았어요.

이런저런 비교 후 최종 마미자리로 결정!!
즉시 계약을 했어요. 다행히 시공 가능한 날짜도 일주일뒤라 많이 기다리지 않아서 좋았어요.

드디어 시공날!!
저희 집은 34평형이고 거실과 복도만 시공했어요. 아이방은 남편이 이사 때 직접 했었거든요^^ 

기사님들이 시공을 정말 잘 하시더라구요.
시공하면서 관리방법도 친절하고 상세히 알려주셨어요. 그리고 매트를 자르지 않아야 변색 없이 오래 사용할 수 있다고 최대한 자르지 않으시고 시공하셨어요.

색상은 라이트그레이로 선택했는데 그레이라 깔끔하면서도 밝은톤이라 맘에 들었어요~!!

여러장 모이면 아주 깔끔해요. 마미자리매트를 선택한 이유가 홈이 적어서 깔끔해 보이고 청소도 쉬울 것 같았거든요. 결과적으로 굿초이스였어요^^ 집 전체가 밝은 느낌이에요.

최대한 자르지 않고 시공해 주시더라구요. 정말 깔끔해서 맘에 들었어요^^

시공 후 생각보다 훨씬 소음이 줄어든 느낌이라 정말 만족해요. 적지 않은 금액이라 고민 되었는데, 하길 잘 했다는 생각만 드네요^^ 

이상 마미자리매트 시공 후기였고,
고민하시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠네요~^^

시공자 정재윤

010-2405-9111

https://cafe.naver.com/imsanbu/48531864

사이트맵