마미자리

사용후기

제목 마미자리 드디어 시공했어요^^
등록일 2019년 09월 03일 07시 31분 조회수 106 작성자 김진*
첨부파일
드디어 저희집도 마미자리 시공받았어요.^^ 
우드무늬 9월이 첫출시라셔서 한달반기다렸는데 이미 설치사진이있네요.뭘까요.ㅜㅜ
암튼 이사전 조각조각 깔던매트들을 정리하고 드디어깔았습니다.
역시 깔끔하고좋네요.^^ 집전체를 깔고싶었는데 부엌 펜트리장문들이 걸려서 놀이방,거실,안방만 깔았어요.
색은 사실 집이 넓어보이는 효과까지보고싶어 그레이를하고싶었는데
먼지가 눈에 너무잘보여서 청소노예가된다는분들이 계시더라구요.
밝은색은 빛반사되면 눈이부시다?고 하시는 분들도 계시구요.
근데 시공해주신 대표님께서 마미자리는 눈부심이 없다세요.제가들은건타사제품이었나봐요.ㅎㅎ
 이제 발바닥아파서 슬리퍼신을일도 없어졌고 아이들 뛰지말라고 소리지르는일도 줄거같아서 너무너무좋습니다.아이들이 너무 신나하구요.ㅎㅎ
 작은아인 왜 부엌은 안깔았냐고 하는데 저도 아쉬워서 조만간 다시 상담받아봐야겠어요.^^
냄새걱정1도없는 친환경 마미자리!! 고민하지마세요.^^ 

https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=28671797&menuid=286&articleid=14007 

010-4886-0203

사이트맵