마미자리

사용후기

제목 우리집도 마미자리 시공완료
등록일 2019년 08월 22일 13시 14분 조회수 127 작성자 이승*
첨부파일
요약내용 새집에 입주한 친구네 집들이 갔다가 새집도 새집이지만,,바닥에 깔린 매트에 반하고 돌아와 바로 마미자리 본사에 시공 요청드렸어요..
이미 소문이 많이 났는지 몇주 기다리긴 했지만요..
드디어 어제 시공하고 폭신폭신한 매트에 저도 기분이 좋네요..
매트 사다가 직접 깔까도 생각해봤는데,, 역시 전문가의 손길이 좋습니다..
구석구석 모서리부분까지 깔끔하고 완벽한 마무리...
아이들도 너무 좋아합니다..아주 잘한일 같아요..
잘쓸께요~ 더운데 시공해주시느라 수고 많으셨어요..감사합니다..

새집에 입주한 친구네 집들이 갔다가 새집도 새집이지만,,바닥에 깔린 매트에 반하고 돌아와 바로 마미자리 본사에 시공 요청드렸어요..
이미 소문이 많이 났는지 몇주 기다리긴 했지만요..
드디어 어제 시공하고 폭신폭신한 매트에 저도 기분이 좋네요..
매트 사다가 직접 깔까도 생각해봤는데,, 역시 전문가의 손길이 좋습니다..
구석구석 모서리부분까지 깔끔하고 완벽한 마무리...
아이들도 너무 좋아합니다..아주 잘한일 같아요..
잘쓸께요~ 더운데 시공해주시느라 수고 많으셨어요..감사합니다..

https://cafe.naver.com/imsanbu/46065027

사이트맵